Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 28.07.2017: публикаций: 1687
Новости. Опубликовано 24.03.2015 18:30  Просмотров всего: 2827; сегодня: 2.

Систему управления госимуществом «SAUMI» выбрали в 75 регионах страны

Систему управления госимуществом «SAUMI» выбрали в 75 регионах страны

Информационно-аналитический программный комплекс управления земельно-имущественными отношениями «SAUMI» выбрали в более 770 организациях 75 субъектов РФ. Решение доказало свою практическую эффективность в области учета и управления государственной и муниципальной собственностью, что обуславливает многочисленный выбор в пользу SAUMI. На сегодняшний день SAUMI - один из самых востребованных продуктов Компании БФТ.

За прошедший 2014 год Компанией БФТ было реализовано порядка 80 проектов по внедрению и модификации программного комплекса «SAUMI» в более чем 30 субъектах РФ, среди которых: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Пермский края, Кемеровская, Мурманская, Челябинская, Сахалинская области, Республики Башкортостан, Ингушетия, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра и другие регионы. Проекты реализованы как в Комитетах по управлению муниципальным имуществом, так и в Министерствах имущественных и земельных отношений. За текущий год уже завершены работы в 10 субъектах РФ, на стадии внедрения в промышленную эксплуатацию находятся проекты в Волгоградской, Свердловской, Мурманской областях, а также в г. Магадане.

Востребованность и актуальность программного решения «SAUMI» обусловлена тем, что система позволяет:

• вести полномасштабный учет земельно-имущественных отношений;

• организовать взаимодействие через СМЭВ с ГИС ГМП,

• организовывать взаимодействие с Росреестром, ФНС и другими ведомствами;

• перевести государственные и муниципальные услуги в электронный вид;

• осуществлять отбор данных по любым учитываемым характеристикам и связям;

• благодаря мощной подсистеме аналитической отчетности представлять любые учитываемые данные в удобном табличном и графическом виде;

• воспроизводить информацию в картографическом виде;

• отображать объекты учета на публичной кадастровой карте Росреестра.

Важно отметить, что Компания БФТ ведет постоянную работу над совершенствованием и развитием ПК «SAUMI» на основе последних изменений законодательства РФ в сфере земельно-имущественных отношений и получаемой обратной связи от Клиентов. Это позволяет учесть в продукте все требования и пожелания, необходимые для качественной и результативной работы пользователей SAUMI. Так, в конце 2014 года была выпущена модернизированная версия программного комплекса – «SAUMI 4.9i», включающая в себя обновленные эксплуатационные характеристики и ряд новых программных модулей, что существенно упрощает работу специалистов, ответственных за учет земельно-имущественных ресурсов. Кроме того, с версии SAUMI 4.9i пользователям доступен новый программный модуль «Электронная отчетность 2.0 (Web-версия)», позволяющий осуществлять сбор отчетности от подотчетных организаций в электронном виде.

Последней новинкой в линейке продуктов SAUMI стал новый программный комплекс, реализованный на web-платформе, «SAUMI Web», что значительно сокращает эксплуатационные издержки решения. Пользователи через web-интерфейс получают доступ к системе и в рамках наделенных прав могут вести полноценный учет и управление государственным и муниципальным имуществом. Решение в первую очередь ориентировано на:

• повышение собираемости неналоговых поступлений в региональный и муниципальный бюджеты;

• прогнозирование доходов муниципальных бюджетов, а также консолидированного бюджета региона;

• снижение рисков и потенциального ущерба от неэффективно используемого имущества;

• повышение качества оказания государственных и муниципальных услуг физическим и юридическим лицам;

• возможность в любом месте и в любое время получить актуальную информацию о государственном и муниципальном имуществе.

Уже сегодня SAUMI Web внедряется в Московской области для создания единой региональной системы управления земельно-имущественным фондом всей области. Данный проект является одним из самых крупных в стране в сфере учета и управления объектами государственной и муниципальной собственности.

Более подробную информацию о преимуществах и функциональных возможностях продуктов SAUMI Вы сможете узнать, приняв участие в бесплатном вебинаре «Как построить эффективную систему управления земельно-имущественным комплексом в условиях изменения законодательства?», который состоится 15 апреля 2015 года, начало в 9:00. Необходима предварительная регистрация.

Кроме того, получить ответы на возникшие вопросы Вы можете, заполнив электронную заявку, либо связавшись непосредственно с куратором Вашего региона из Департамента регионального развития по телефону 8 (495) 784-7000.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.

• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.

• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.

• Организация процесса капитального ремонта.

• Портальные решения.

• Автоматизация деятельности МФЦ.

• Колл-центры и контакт-центры.

• ECM-система для управления документооборотом.

• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).

• Защита информации.

• ИТ-решения для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2014 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик 2014 года»).


Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» создана в 1997 году.

На текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга России.

Тесно сотрудничает с органами федеральной власти – Администрацией Президента РФ, Советом Федерации, Министерством финансов РФ, Федеральным казначейством, Федеральной Антимонопольной службой и многими другими.

Компания БФТ входит в состав:

- Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет»;

- Рабочей группы Министерства финансов Российской Федерации по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля.

Клиенты Компании БФТ одержали свыше 60 побед во Всероссийских конкурсах и рейтингах Министерства финансов РФ.

Центры технической поддержки и сопровождения – в 16 субъектах РФ.

Проекты в области консалтинга реализованы в 16 регионах и около 100 муниципальных образованиях, а также в федеральных органах исполнительной власти.

Централизованные решения БФТ реализованы в 18 субъектах РФ. Компания БФТ является лидером по числу реализованных централизованных решений.

География Компании БФТ - реализовано свыше 2800 проектов в 78 регионах и 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» (конкурс «Лучший поставщик 2013 года»).

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

- Управление государственными финансами (АСУ ГФ)

- Методическое сопровождение деятельности ОГВ и ОМС (Консалтинг)

- Управление имущественными и земельными отношениями

- Организация процесса капитального ремонта

- Автоматизация деятельности МФЦ

- Электронный документооборот

- Защита информации

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Программные продукты БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и интегрированы друг с другом.



Систему управления госимуществом «SAUMI» выбрали в 75 регионах страны

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 424 публикации
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: t.filippova@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Моб. тел.: (495) 784-70-00

Субъекты РФ: Волгоградская область, Ингушетия Республика, Магаданская область, Московская область
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Вся Россия


   Поделиться: