на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1678
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2018 10:30  Просмотров всего: 3996; сегодня: 3.

Уютные пледы, накидки на диваны, коврики для ванной

Компания Tim-Tex предлагает своим покупателям отличное соотношение высокого качества и низких цен изделий. У нас вы сможете найти большой ассортимент текстильных товаров для дома: покрывала, подушки, постельное белье. Мы стараемся обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту и найти решения, отвечающие на все его запросы.

Среди наших товаров Вы обязательно подберете то, что нужно для дома: покрывало (искусственный мех), наволочки (искусственный мех), подушки (искусственный мех), комплект на мягкую мебель, накидки на угловые диваны (искусственный мех), чехлы на мягкую мебель (жатка), наволочки декоративные, покрывала "Пэчворк".

Работаем по всей России, особые условия для организаторов совместных покупок.

Оплата продукции может производиться как наличным, так и безналичным расчетом. Компания Tim Tex дает возможность выбрать наиболее удобный для Вас способ оплаты.

Покупая коврики, продукцию для дома оптом от компании Тим Текс, Вы делаете выбор в пользу комфорта, удобства и безопасности, а также приобретаете надежного поставщика качественных изделий.

Работаем по всей России, Москва, Московская область, Ярославская область и другие. Отправляем даже в самые отдаленные регионы: Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ и т.п.

Ньюсмейкер: Тим-Текс
Сайт: tim-tex.ru
Телефон: +7 920-373-42-33
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов