на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1678
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2018 10:05  Просмотров всего: 4237; сегодня: 1.

Ткани оптом от ООО "Лига-снаб"

Ткани оптом от ООО

ООО «ЛигаСнаб» - молодая и активно развивающаяся компания, которая существует на рынке более 7 лет и специализируется на оптовых поставках текстильной продукции и средств индивидуальной защиты. В нашем ассортименте технические и специальные ткани: суровые, полотенечные, упаковочные, нетканые, а так-же брезент, парусина, ветошь, салфетки технические, марля медицинская отбеленная, рукавицы ХБ, брезентовые, утепленные, перчатки ХБ, ХБ с ПВХ, нитриловые, обливные, хозяйственные. Перечень продукции по каждому направлению работы позволяет удовлетворить нужды любого предприятия – от крупного производства до небольшой фирмы.

В нашем ассортименте в основном представлены ткани российских компаний. Это отделочные фабрики «Красная Талка», «Красный Октябрь», «Зиновьевская Мануфактура» («ЗиМа»), «Самойловский Текстиль» («Самтекс»), «Меланж» и др. производители ткани города Иваново и регионов России.

Доставляем по России, а именно, Москва, Нижний Новгород и т.д.

Мы предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества при первом и последующем заказе тканей оптом от производителя. Гибкие условия сотрудничества, доступные цены, хорошее качество товаров. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем сайте.

Акции и бонусы для постоянных покупателей.

Ньюсмейкер: Лига-снаб
Телефон: +7 (916) 256-46-52
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов