на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1678
Новости. Опубликовано 22.03.2018 10:52  Просмотров всего: 3244; сегодня: 3.

Carcade выплатила 3-ий купон по своим биржевым облигациям серии БО-03

Российская автолизинговая компания Carcade (ООО «Каркаде») 14 марта произвела очередную выплату купонного вознаграждения держателям своих биржевых облигаций серии БО-03. Сумма выплаты составила 70,175 млн рублей.

Начисленный купонный доход на одну облигацию выпуска составил 28,07 рублей, исходя из ставки купона 13,5% годовых. Вместе с купоном была выплачена и часть номинальной стоимости облигаций в размере 207,5 млн рублей. По выпуску предусмотрено амортизационные погашения еще 9 купонных периодов. Следующий транш держателям облигаций будет произведен 13 июня.

- Carcade, являясь заемщиком с идеальной кредитной историей, продолжает выполнять свои текущие финансовые обязательства: в 2017 году сбалансированный кредитный портфель и доступность различных финансовых инструментов помогли компании удвоить объем нового бизнеса и чистой прибыли по отношению к прошлому году, улучшив показатели в ключевом для Carcade сегменте лизинга легковых автомобилей, - отметил член Правления Carcade Дмитрий Чернышев.

Напомним, что серия БО-03 была размещена по открытой подписке на Московской бирже 14 июня 2017 года. Было выпущено 2,5 млн облигаций номинальной стоимостью 1 тыс. рублей каждая: объем выпуска по номиналу составил 2,5 млрд рублей, который был реализован в рамках рыночного спроса от крупных институциональных инвесторов и физических лиц.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 369 публикаций
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Тематические сайты: Лизинг, Финансовые рынки