на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1678
Новости. Опубликовано 22.03.2018 10:44  Просмотров всего: 3467; сегодня: 5.

Тамбовэнерго в 2018 году для предупреждения аварий расчистит порядка 480 га просек ЛЭП

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» продолжаются работы по расчистке просек воздушных линий электропередачи. На сегодняшний день работниками участков службы линий и бригадами районов электрических сетей (РЭС) филиала расчищено порядка 31 га просек на линиях 0,4-35 кВ. Наибольшие объемы работ выполнены в Сампурском, Пичаевском, Мичуринском и Гавриловском районах.

Расчистка просек является важной составляющей мероприятий по обеспечению надежного электроснабжения потребителей региона. Она выполняется с целью предотвращения аварийных ситуаций, вызванных падением деревьев и веток на провода воздушных линий. В общей сложности до конца текущего года Тамбовэнерго планирует расчистить от древесно-кустарниковой растительности 479,9 га просек воздушных ЛЭП. На эти цели будет направлено 27,2 млн руб.

Дополнительную информацию о предоставляемых Тамбовэнерго услугах можно получить по телефону прямой бесплатной линии энергетиков 8-800-50-50-115 или 13-15, на сайте ПАО «МРСК Центра», в офисах обслуживания потребителей филиала и Центре обслуживания потребителей, расположенном по адресу: Тамбов, Моршанское шоссе, 23. Сообщить об отключениях электроэнергии можно через мессенджеры в Telegram и Viber по телефону +7 (915) 38-000-38.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 629 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (7931)